重要活动
白春礼参加发展中国家科学院执行主任视频招聘会
2017年02月09日 14:24:00  来源:    字体大小[]

       23日下午3点半至晚12点,白春礼院长以发展中国家科学院(TWAS)院长身份参加了联合国教科文组织(UNESCO)组织的TWAS执行主任视频招聘会。 

      招聘委员会主席为UNESCO助理总干事Flavia Schlegel,其余成员包括白春礼院长、TWAS现任执行主任哈桑、人力资源及其他相关部门负责人。委员会分别对来自摩洛哥、苏丹、毛里求斯等国的7名候选人进行了50分钟的面试,从不同角度对候选人进行考察和评议。UNESCO将在此基础上对候选人进行进一步评估,并将在UNESCO总干事批准后正式任命新任TWAS执行主任。 

打印】【关闭

地 址:北京市三里河路52号 邮 编:100864 Email:cas_en@cas.cn
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号