国际交流动态
英国布里斯托大学代表团访问华南植物园
2017年01月19日 11:13:00  来源:华南植物园    字体大小[]

      1月18日,英国布里斯托大学副校长Erik Lithander一行访问中国科学院华南植物园,就未来布里斯托大学与华南植物园的国际合作进行首次会谈。

      华南植物园副主任蒋跃明、四大研究中心的负责人和科研人员分别就各中心的重点工作进行了详细介绍。

      Erik Lithander介绍了此次访问的目的,他表示,广州和布里斯托是友好城市,在英国排名第4的布里斯托大学也有自己的植物园,特别希望此次访问与华南植物园相互增进了解,为未来科研合作打下基础。

      随后,Erik Lithander一行参观了华南植物园的专类园区。

      此次会谈加强了布里斯托大学和华南植物园的互信了解。双方拟在学生联合培养、科研项目、植物园保育等方面开展进一步合作。

      

打印】【关闭

地 址:北京市三里河路52号 邮 编:100864 Email:cas_en@cas.cn
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号