国际交流动态
澳大利亚蒙纳士大学教授余艾冰访问青岛能源所
2017年03月23日 15:45:00  来源:青岛生物能源与过程研究所    字体大小[]

      323日,澳大利亚蒙纳士大学副校长余艾冰一行应邀访问中国科学院青岛生物能源与过程研究所。 

      在研究所展馆,研究所副所长彭辉详细介绍了研究所发展历程。余艾冰对研究所在科研成果、人才培养等方面取得的成绩给予充分肯定,并表达未来与研究所建立合作关系的期望。彭辉希望,双方今后加强交流,充分发挥双方优势,推动实质性合作。 

      余艾冰目前兼任蒙纳士-东南大学联合研究院院长以及中澳矿物、冶金和材料联合研究中心主任,同时也是澳大利亚科学院、技术科学与工程院两院院士。 

打印】【关闭

地 址:北京市三里河路52号 邮 编:100864 Email:cas_en@cas.cn
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号