国际交流动态
泰国研究基金会代表团访问上海药物所
2017年03月29日 13:07:00  来源:上海药物研究所    字体大小[]

      3月28日上午,由泰国研究基金会(Thailand Research Fund,简称TRF)组织的泰国科技代表团访问中国科学院上海药物研究所。

      副所长叶阳详细介绍了上海药物所各方面的情况,并回顾了近年来上海药物所与泰国科技和企业界交流合作所取得的成果。泰国研究基金会Voravee Hoven简要介绍了TRF的概况,着重回顾了近年来TRF与中国开展国际合作的进展,对取得的成果表示满意。双方就进一步开展合作进行了广泛深入交流,泰国代表团对中国政府支持科学研究的相关政策和研究所科研成果转化和科研人员自主创业的做法表示了浓厚的兴趣。

      Voravee Hoven希望更加密切中科院、中国国家自然科学基金委员会与泰国研究基金会的联系,不断推动双边科研和教育领域的交流合作。

      泰国科技代表团还参观了国家化合物样品库。

      泰国科技代表团主要由泰国研究基金会学术研究部、泰国国家纳米技术中心、孔敬大学、清迈大学、玛希隆大学、泰国国王科技大学、泰国高等教育委员会等单位成员组成。

    会谈现场

打印】【关闭

地 址:北京市三里河路52号 邮 编:100864 Email:cas_en@cas.cn
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号