国际交流动态
缅甸林业研究所所长访问昆明动物所
2017年04月10日 08:36:00  来源:昆明动物研究所    字体大小[]

      4月6日上午,缅甸林业研究所所长Thaung Naing Oo一行到中国科学院昆明动物研究所进行访问交流。

      Thaung Naing Oo一行对博物馆的标本制作尤其感兴趣,希望能够合作开展相关培训课程,以加强和提高其标本制作水平。

      昆明动物所科研与发展规划处相关负责人简明扼要地介绍了昆明动物所的历史概况、研究领域及其近年来的重大科研突破,遗传资源与进化国家重点实验室、西南生物多样性实验室、花红洞灵长类研究中心等科研平台建设及其取得的科研成果。Thaung Naing Oo一行充分肯定了昆明动物所在发展建设、重大科学前沿及人才培养等方面的工作。

打印】【关闭

地 址:北京市三里河路52号 邮 编:100864 Email:cas_en@cas.cn
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号