国际交流动态
塔里木大学考察团访问华南植物园
2017年04月13日 12:01:00  来源:华南植物园    字体大小[]

      4月11日,新疆塔里木大学考察团一行9人访问中国科学院华南植物园,就塔里木大学与华南植物园的合作进行首次交流。

      双方就塔里木大学关心的植物园公共实验室开放交流、运行管理、产学研合作、大型仪器设备共享情况进行了座谈,重点就依托重点实验室基础条件平台组织大科研的运行模式,围绕国家科技计划体系改革的应对措施和取得成效进行了交流,双方还就共享科技资源、开展项目合作进行洽谈。

      随后,塔里木大学考察团参观了华南植物园的专类园区。此次会谈加强了塔里木大学和华南植物园的互信了解,为未来的合作奠定了良好基础。

打印】【关闭

地 址:北京市三里河路52号 邮 编:100864 Email:cas_en@cas.cn
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号