国际交流动态
匈牙利国家研发创新署署长访问高能所
2017年05月16日 09:18:00  来源:高能物理研究所    字体大小[]

      5月15日,匈牙利国家研发创新署署长József Pálinkás一行访问中国科学院高能物理研究所,匈牙利驻华大使馆参赞Szonja Andrea Buslig陪同访问。

      高能所副所长陈刚对匈牙利国家研发创新署署长代表团的来访表示欢迎,并简要介绍了高能所的科研现状。József Pálinkás介绍了匈牙利国家研发创新署和匈牙利激光技术研究中心的基本情况。双方针对极端光设施-阿秒激光光源等相关领域进行了讨论,并就国家的“一带一路”的政策,探讨可能的项目合作。

    代表团参观北京正负电子对撞机沙盘

打印】【关闭

地 址:北京市三里河路52号 邮 编:100864 Email:cas_en@cas.cn
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号