国际交流动态
南非金山大学校长Adam HABIB访问高能所
2017年09月04日 08:39:00  来源:高能物理研究所    字体大小[]

      8月31日,南非金山大学校长Adam HABIB一行7人访问中国科学院高能物理研究所。

      高能所所长王贻芳简要介绍了高能所的科研现状。Adam HABIB简要介绍了金山大学教学科研现状。随后,高能所科研人员分别就高能环形正负电子对撞机物理、加速器和探测器等方面作了报告。

      2017年初,高能所和金山大学签订了《南非金山大学与高能所签署的合作备忘录》,具有良好的合作基础,本次访问双方均表示要在备忘录的框架下,进一步开展合作,拓宽合作领域,并对合作成果表示期待。

打印】【关闭

地 址:北京市三里河路52号 邮 编:100864 Email:cas_en@cas.cn
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号