国际交流动态
日本新能源产业技术综合开发机构节能示范团队访问上海高研院
2017年11月17日 11:13:00  来源:上海高等研究院    字体大小[]

      11月16日下午,日本新能源产业技术综合开发机构(NEDO)节能示范实证项目NEDO节能示范团队来访,研讨会议在中国科学院上海高等研究院举行。

      会议回顾了项目建设、启动和实证相关工作,充分肯定了项目进行中双方的努力,并对过渡期和冬季实证运转的要求进行了说明,同时针对项目实施对象11号楼实际运行时间和实证结束后的固定资产转让进行了讨论。

      会议最后,双方对NEDO项目日后普及推广安排进行了协商,与会各方表示将继续团结协作,推进项目后续相关事项顺利进展。

     

    研讨会议现场

打印】【关闭

地 址:北京市三里河路52号 邮 编:100864 Email:cas_en@cas.cn
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号