国际交流动态
美国威斯康星州立大学城市森林学教授Richard Hauer到东北地理所交流
2018年03月22日 14:56:00  来源:东北地理与农业生态研究所    字体大小[]

      3月20日至21日,应中国科学院东北地理与农业生态研究所城市森林与湿地学科组邀请,美国威斯康星州立大学城市森林学科教授Richard J. Hauer到东北地理所开展学术交流访问。

      交流期间,Richard J. Hauer对美国城市森林产业的发展和关键技术的研究进行了详细介绍,随后,研究员王文杰、副研究员魏红旭和助理研究员任志彬分别就树木的街景测量、林中游客的心理感知和城市森林冷岛效应等内容对研究所城市森林与湿地学科组的研究现状进行介绍,并与Richard J. Hauer现场交流。

      访问期间,Richard J. Hauer先后参观了长春净月潭国家森林公园和南湖公园的城市森林,并就开展中美间温带地区城市森林合作研究提出宝贵意见。

打印】【关闭

地 址:北京市三里河路52号 邮 编:100864 Email:cas_en@cas.cn
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号