国际交流动态
印度尼西亚科学院和政府代表团到植物所交流
2018年04月11日 18:30:00  来源:植物研究所    字体大小[]

      410日下午,印度尼西亚科学院执行院长Bambang Subiyanto等一行到中国科学院植物研究所交流访问。 

      植物所副所长(主持工作)汪小全致欢迎辞,并简要介绍了植物所的历史、研究领域、国际合作等方面的基本情况。代表团参观了标本馆、系统与进化植物学国家重点实验室和北京植物园园区。参观过程中,重点实验室副主任兼标本馆副馆长金效华、重点实验室副主任贺超英和北京植物园执行主任王英伟分别就标本馆、重点实验室和植物园的基本情况进行了介绍。 

      参观结束后,与会人员围绕标本馆建设、植物园运行和科研管理等双方共同关心的问题以及日后可能的合作意向进行了交流。 

      此次访问加强了植物所与印尼科学院的深层次交流和了解,将推动双方国际合作进一步深入发展 

    座谈交流

      

打印】【关闭

地 址:北京市三里河路52号 邮 编:100864 Email:cas_en@cas.cn
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号