通知通告
联系我们
地 址:北京市三里河路52号
邮 编:100864
Email:cas_en@cas.cn
关于美国驻华使馆开始要求填写电子表格事
2014年05月27日 10:37:00  来源:    字体大小[]

      接通知,美国驻华使馆已启用电子申请表,并优先向用此方式申请赴美签证者核发签证。请有条件的申请人尽量使用电子申请表,此表可以从美驻华使馆网站上获取。网址:http://chinese.beijing.usembassy.gov或者http://evisaforms.state.gov填写同时请下载打印。

      另:美驻华使馆更换了签证预约面谈申请表格,该表格已挂在我部签证网页上,请申请人留意。

打印】【关闭

地 址:北京市三里河路52号 邮 编:100864 Email:cas_en@cas.cn
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号