通知通告
联系我们
地 址:北京市三里河路52号
邮 编:100864
Email:cas_en@cas.cn
关于美国启用“签证更新电子系统(EVUS)”的通知
2016年11月23日 10:05:00  来源:    字体大小[]

    各办证单位: 

      近期接外交部通知,美国将于1129日起实施“签证更新电子系统”(以下简称EVUS系统)。届时所有持中国护照和美10年期B1/B2B1B2签证的旅客,赴美前须在EVUS系统进行个人信息更新登记。目前,EVUS系统已启用,可供旅客提前进行登记。具体如下: 

      一、持有美上述签证的旅客赴美前须登录EVUS系统网站www.evus.gov进行登记。如未进行EVUS登记,旅客在办理航班登机手续时将无法通过EVUS登记核实,进而无法登机。 

      二、登记内容含个人基本信息,家庭、工作和旅行信息等,一次登记两年有效,两年内如更换护照或获得新签证,赴美前须重新登记。如无需经常赴美,不必每两年进行EVUS登记,只需在赴美前进行登记即可。 

      三、登记时如有任何技术问题,可拨打EVUS客服电话:1-202-325-0180或发邮件到evus@cbp.dhs.gov进行咨询。

         有关EVUS系统的最新信息,请参阅美海关和边境保护局网站www.cbp.gov/EVUS 

        

                                                                                                              签证处 

                                                                                                           2016-11-23 

打印】【关闭

地 址:北京市三里河路52号 邮 编:100864 Email:cas_en@cas.cn
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号