通知公告
关于填报2016年度海峡两岸科技交流情况统计表的通知
2017年12月11日 16:12:00  来源:    字体大小[]

    院属各单位:

      海峡两岸科技合作与交流是对台工作的重要组成部分。海峡两岸科技交流情况统计是国家重要统计数据,是了解和掌握两岸科技合作与交流活动的基础性工作,是制定两岸科技合作与交流政策、推动两岸科技合作与交流的重要依据之一。

      为做好2016年度海峡两岸科技交流情况统计工作,根据科技部有关通知要求,现将2016年度《海峡两岸科技交流情况统计报表》发至各有关单位,请在阅读"填表说明"后认真填写。

      请于2018111日前将报表电子版发送至电子邮箱:mlm9917@126.com。同时请将报表的纸质版(盖首页或骑缝章)与电子版(刻录光盘)报送至报表回收单位。若确无两岸科技交流活动,请将空表盖章后寄回。

      报表回收单位:清华大学台湾研究所

      地址:北京市海淀区清华园1号清华大学台湾研究所

      邮编:100084  

      联系人:刘秋雅   010-62779666   (清华大学台湾研究院)

              李韫慧   010-68597503   (中科院港澳台办)

      附件:海峡两岸科技交流情况统计报表制度

         

      中国科学院港澳台事务办公室

      2017 12 11

打印】【关闭

地 址:北京市三里河路52号 邮 编:100864 Email:cas_en@cas.cn
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号